箭内夢菜(Seventeenモデル)が出川ガール新メンバーに!噂のエロほくろって何?

女優でモデルの箭内夢菜さんがイッテQ出川ガール新メンバー!に選出されました!

“出川ガール”になるというのが夢だったそうですが、箭内夢菜さんはどのような女性なのか調査いたしました。

もくじ

1. 箭内夢菜とは?

箭内夢菜さんのプロフィール

名前:箭内夢菜(やないゆめな)

生年月日:2000年6月21日(平成12年生)

出身:福島県郡山市

方言:福島弁

特技:器械体操の経験があるため180度開脚ができること

家族:4人兄弟の長女で、弟2人と妹1人がいる。

所属事務所:アービング

モデル業:雑誌『Seventeen』にてミスセブンティーングランプリを受賞

箭内夢菜さんはエロほくろ?

口元やアゴにあるほくろは異性にセクシーとかキュートさを与えるようなほくろだそうです。

箭内夢菜さんにもありました!

唇の下と左アゴです!

エロほくろといえば、「殺さない彼と死なない彼女」に出演していた

恒松祐里さんもエロほくろが話題になっていました。

2021年2月28日、人気急上昇中の小椋梨央さんの「ほくろ」がかわいい!

小椋梨央さんの「ほくろ」もチェック!

箭内夢菜さん芸能界について語りました。

タイムテーブル

コンテンツ

0:00​~ OP

0:34​~ 焚き火を組み立てる

1:31​~ YouTubeはじめてみてどうですか?

2:55​~ 10万人登録で何するか覚えてますか?

4:07​~ まさかの雨

5:36​~ YouTubeの話を聞いた時の印象はどうでしたか?

6:35​~ マネージャーさんとは長い付き合い?

8:41​~ お母さんとマネージャーさんどちらが怖いですか?

10:22​~ 家族は仲良いですか?

11:56​~ 芸能のお仕事をする事についてはどうでしたか?

13:23​~ YouTubeでの活動も応援してくれていますか?

13:48​~ ドラマ等決まると喜んでくれますか?

15:54​~ 視聴者にむけて最後に一言

17;50~ ED

箭内夢菜のテレビドラマ出演作品

  • チア☆ダン(2018年7月13日 – 9月14日、TBS)橘穂香役
  • 小河ドラマ 龍馬がくる(2018年11月28日 – 12月19日、関西テレビ・フジテレビ)箭内夢菜 役
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です(2019年1月6日 – 3月10日、日本テレビ)結城美咲役
  • 俺のスカート、どこ行った?(2019年4月20日 – 6月22日、日本テレビ)堀江もも役
  • ブラック校則(2019年10月14日 – 11月25日、日本テレビ)上坂樹羅凛役
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 第9話(2019年12月8日、日本テレビ)結城美咲役
  • ゆるキャン△(テレビ東京)犬山あおい役
  • 真夏の少年〜19452020(2020年7月31日 – 9月18日、テレビ朝日)小泉明菜役
  • 言の葉(2020年10月31日、フジテレビTWO、第7回「ドラマ甲子園」大賞受賞作品)佐藤歩美役

(ウィキペディア(Wikipedia)より)

箭内夢菜の映画出演作品

  • 雪の華(2019年2月1日公開、ワーナー・ブラザース映画)綿引初美 役
  • 殺さない彼と死なない彼女(2019年11月15日公開、KADOKAWA・ポニーキャニオン)大和撫子役

  • HiGH&LOW THE WORST(2019年10月4日公開、松竹)上田唯役
  • ブラック校則(2019年11月1日公開)上坂樹羅凛役

(ウィキペディア(Wikipedia)より)

2. 箭内夢菜さんイッテQ出川ガール新メンバーへ

箭内夢菜さんの夢が実現しました!

イッテQ出川ガールに抜擢されたのです。

これから体当たりの現場が多くなりそうですね。

SNSでかわいい!と話題になっていますが、

出川ガールでかわいい!を脱皮するきっかけになるのでしょうか。

初回では、箭内夢菜さんの「悔しい」の涙が、レギュラーメンバーの心を動かしたようです。

ウッチャンナンチャンのウッチャン(内村光良)が、

「みんな、これだよ。忘れていたよな」「こういう純粋さよ、イッテQ!が失いかけていたものは」と、

レギュラー陣に呼びかけました。

イモトアヤコさんは、「最後の涙に反省しました、ありがとう」と、刺激を受けたようです。

箭内夢菜さんは、出川ガールズとしての活躍も期待されていますが、

大きくはイッテQの中に入り込んで、新しい風をおこしそうですね。

また、箭内夢菜さんの福島弁にも注目です!

3. まとめ

箭内夢菜さんことを調べてみました。

箭内夢菜さんのことを調べれば調べるほど、

箭内夢菜さんのことをもっと知りたい、と感じるようになりました。

イッテQ出川ガールの箭内夢菜さんに注目です!

どんな体当たりを見せてくれるのでしょうか。

楽しみですね。

最後まで読んで頂き、ありがとうございました。

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

やってみたアプリなどをひたすらまとめていきます。

コメント

コメントする

もくじ
閉じる