恒松祐里のほくろがかわいいと噂に!「全裸監督2」についても調査!

NHK朝ドラ「まれ」、2021年春公開のNHK朝ドラ「おかえりモネ」、2021年Netflixより配信される「全裸監督2」に出演する恒松佑里さんのほくろがかわいいと話題になっています。

そんな恒松佑里さんのほくろについて調査しました!

また、「全裸監督2」についても調べてみました。

もくじ

1. 恒松祐里とは?

恒松祐里さんのプロフィール紹介

名前:恒松祐里(つねまつゆり)
生年月日:1998年10月9日
出身地:東京都
事務所:アミューズ
憧れの人:上野樹里

恒松祐里さんの出演作品

【テレビ】

  • 瑠璃の島(2005年・デビュー作品)
  • 5→9〜私に恋したお坊さん〜(2015年)
  • NHK朝ドラ「まれ」(2015年)
  • 女子高生の無駄づかい(2020年)
  • 100文字アイデアをドラマにした!(2020年・ドラマ初主演)
  • スパイの妻(2020年)
  • NHK朝ドラ「おかえりモネ」(2021年)
  • 痛快TV スカッとジャパン(2015年ー2017年)

【映画】

  • ちはやふるー上の句(2016年)
  • 凪待ち(2019年)
  • スパイの妻(劇場版)
  • タイトル、拒絶(2020年)

【Netflixオリジナル】

全裸監督2(2021年)

2. 恒松祐里さんのほくろがかわいいとSNSで話題になっています。

恒松佑里さんの口の両側にあるほくろがかわいい!とSNSで話題になっています。

恒松佑里さんは口元にほくろがありますが、

なぜ、「ほくろがかわいい」と言われるのでしょうか?

一般的ですが、口にあるほくろは「エロほくろ」と言われていて、

SEXアピールを象徴するのだそうです。

恒松佑里さんは口の両側にあるので、女性の魅力を醸し出しているのかもしれませんね。

ほくろにつられて?恒松佑里の魅力にみんなが惹かれていっている?

そんな魅力あふれる恒松佑里さんがNetflix配信「全裸監督2」に出演されます。

3. 「全裸監督2」主演、SNSの反応は?

「全裸監督2」の乃木真梨子役を恒松佑里さんが演じることになりました。

SNSでの反響がものすごいです。

驚いた!

楽しみ!

なんで?

たくさんの感想がありました。

SNSでは、

「おかねりモネの出演が決まっているのに、なぜ?」「いい演技する女優だけにもったいない!」など

惜しむ声が大多数でした。

全裸監督というドラマの主演女優さんはどこまで脱ぐの?

ほんとうに素を見せるまで脱ぎます。

恒松佑里さんは、まだ若干22歳(2021年1月14日現在)です。

これからの日本の女優界を引っ張っていく存在になるかもしれません。

「全裸監督2」の出演が今後どのように影響するのか、楽しみです。

4. 恒松佑里のかわいい画像

5. まとめ

恒松佑里さんのことを調査いたしました。

2021年は、NHK朝ドラ「おかえりモネ」の出演、「全裸監督2」の配信が決まっています。

2021年の恒松佑里さんの活動に注目です!

最後まで読んで頂き、誠にありがとうございました。

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

やってみたアプリなどをひたすらまとめていきます。

コメント

コメントする

もくじ
閉じる