小椋梨央って何者?ゴッドタン神回と話題に!壁ある芸人矯正プログラム野田クリスタル編に出演。

小椋梨央さんが、2021年02月28日ゴッドタンの壁ある芸人矯正プログラム、野田クリスタル編に出演されました。

SNSでは神回!と話題になっています。

小椋梨央さんのことを調査いたしました。

もくじ

小椋梨央とは?

小椋梨央のプロフィール

名前:小椋梨央(おぐらりお)

生年月日:2001年11月4日

出身:千葉県

所属:スターダストプロモーション制作3部

ウィキペディア(Wikipedia)より

テレビドラマ出演作品

  • 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春 〜人気マンガ家競演編〜「自分を信じた男」(2015年4月11日、フジテレビ)
  • テストの花道 ニューベンゼミ(2017年、NHKEテレ)
  • アイカツプラネット!(2021年1月10日 – テレビ東京系列) – 珠樹るり / ルリ(声) 役

バラエティー出演

  • ゴッドタン(2021年2月28日、テレビ東京系列)

舞台

  • 優しい魔法のとなえ方2014(2014年)
  • こどものおもちゃ(2015年8月、博品館劇場) – 主演 倉田紗南 役(ばびっと組)
  • 清らかな水のように ~私たちの1945~(2017年7月、劇場HOPE)

小椋梨央とマヂカルラブリーの野田クリスタルがコンビ結成?

https://youtu.be/ngaJdz2Sb_4

(上記のYouTubeの動画には小椋梨央さんと野田クリスタルさんがやりあった、2021年02月28日ゴッドタンの壁ある芸人矯正プログラム、野田クリスタル編が配信されていました。2021年3月1日現在、削除されております)

こちらは、新しい動画になります。(2021年3月7日02時09分終了予定の配信です)

ゴッドタンという番組の中に「壁ある芸人矯正プログラム」という枠があります。

2021年2月28日の回に小椋梨央さんが出演されて、

「マヂカルラブリーの野田クリスタルさんとやりあう姿がすごい!」

とSNSで話題になっています!

小椋梨央のどこが魅力的だったのか?

SNSを見ていると、小椋梨央さんの感情表現とか、自分の考えていることを言葉にできるとか、職人気質とか、

小椋梨央さんが持っているプロ意識に惹かれている方が多かったです。

また、アドリブも絶妙で、「おぎやはぎ」のお二人もびっくりされていました。

小椋梨央さんの怒っている顔、ふてくされているお顔、かわいいですね。

アドリブが効く、頭脳明晰な小椋梨央さんなので、これから女優のお仕事が増えてくるとうれしいな。

しかし、SNSではこのような声もありました。

小椋梨央さんをバラエティーで見たい!という声が多かったです。

女優、そして、バラエティー、なんでもできる小椋梨央さんのこれからの活躍に期待します!

アイカツプラネットへのつなぎも話題に!

「ゴッドタン壁ある芸人矯正プログラム野田クリスタル編」で神回を生み出した小椋梨央さんですが、

毎週日曜日、テレビ東京で放送されている「 アイカツプラネット」への流れがいい!と話題になっています。

小椋梨央の「ほくろ」がかわいい?

かわいい女の子には「ほくろ」が共通しているのでしょうか?

小椋梨央さんにもしっかりと、「ほくろ」がありますね!

過去に、

「恒松祐里(つねまつゆり)」さんや「箭内夢菜(Seventeenモデル)」にほくろがあって、かわいい!

と話題になりました。

小椋梨央のかわいい画像

まとめ

2021年02月28日ゴッドタンの壁ある芸人矯正プログラムでマヂカルラブリーの野田クリスタルとやりあった小椋梨央さんのことを調べてみました。

小椋梨央さんは、表情豊かで、表現がうまくて、アドリブが効く、頭脳明晰な方ではないかと感じました。

これからの小椋梨央さんの活躍が楽しみです!

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

■マヂカルクリエーターズ・野田ゲーで野田クリスタルに勝った笑顔がステキな田中真琴さんをチェックしてみませんか?

■俳優の変幻自在の演技力もチェックしてみませんか?

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

やってみたアプリなどをひたすらまとめていきます。

コメント

コメントする

もくじ
閉じる