杉咲花映画「99.9 刑事専門弁護士」のヒロインに!弁護士の演技力に期待。声が綺麗と噂も

NHK朝ドラ「おちょやん」の主演杉咲花さんが、
2021年冬、公開予定の映画「99.9 刑事専門弁護士」のヒロインで出演することが決まりました!

「おちょやん」での演技が好評だっただけに、映画「99.9 刑事専門弁護士」でもどんな演技を見せてくれるのか、
楽しみにしておられる方がたくさんいらっしゃいます。

杉咲花さんの映画「99.9 刑事専門弁護士」出演にフォーカスしてまとめていきたいと思います。

もくじ

杉咲花さん、映画「99.9 刑事専門弁護士」出演に関して、SNSの声


  • おちょやんまた後に99.9のヒロインが杉咲花ちゃん!楽しみ〜
  • めちゃくちゃ朝から泣いてるのだがおちょやんで泣いてるのか、99.9が決まって泣いてるのかもはや分からん
  • やっぱり杉咲花ちゃんだよね! 早くみたいな~99.9の劇場版は楽しみすぎる~、!
  • 99.9動いたー! そして新ヒロインは杉咲花ちゃん! 意外なコンビになりそうな予感(笑) 楽しみだな!
  • 新ヒロインは杉咲花さんでしたか。松本潤さんとの共演楽しみです。公開が待ち遠しいです。順調に撮影が進みますように。。。

映画「99.9 刑事専門弁護士」のヒロイン杉咲花に至るまで

映画「99.9 刑事専門弁護士」のヒロインのヒントはCM動画に隠されていた!

映画「99.9 刑事専門弁護士」のヒロイン予想の方程式?はこちら

杉咲花が演じる新米弁護士・河野穂乃果とは?

杉咲が演じるのは、司法修習を終えたばかりの新米弁護士・河野穂乃果。弁護士として担当した初めての刑事事件で深山と出会い対立するが、あることがきっかけで刑事事件ルームの一員となることになり、0.1%の事実を求めて奮闘していく。

ヤフーニュースより

SNSでは次のようなコメントもあります。


  • あのおちょやんのノリで掛け合いしたら面白い気がする。
  • 多分、斑目法律事務所に入れるエリートなのに、深山先生の独特なやり方と、佐田先生とのやり取りに振り回される姿が目に浮かびます
  • 素敵な声で弁護士ピッタリですね!
  • 声色が綺麗で滑舌も素晴らしく良いから、弁護士 凄く観たかった。 台詞の掛け合いも期待大

杉咲花のプロフィール

名前:杉咲花

生年月日:1997年10月2日

出身:東京都

所属:研音

杉咲花のプロフィール

杉咲花の出演作品

  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年4月17日 – 6月26日、TBS) – 主演・江戸川音 役
  • 大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」(2019年、NHK) -(増野)シマ/ 増野りく 役
  • 青くて痛くて脆い(2020年8月28日、東宝) – 主演・秋好寿乃 役(吉沢亮とのW主演)
  • 『おちょやん』(2020年11月30日 – ) – 主演・竹井千代 役
  • 映画「99.9 刑事専門弁護士」(2021年冬) -河野穂乃果役

まとめ

杉咲花さんにフォーカスしてまとめました。

2021年、おちょやんをきっかけに大活躍しそうな予感がします。

お仕事が忙しくなると思いますが、体に気を付けて頑張っていただきたいですね。

杉咲花さんの活躍を願っています!

最後までお読み頂きありがとうございました。

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

やってみたアプリなどをひたすらまとめていきます。

コメント

コメントする

もくじ
閉じる