西野七瀬の演技が下手すぎという噂を調査!炎上から一歩ずつ成長へ【ホットママ主演】

西野七瀬さんは、2021年3月19日よりAmazon OriginalドラマとしてPrime Videoで独占配信される、
「ホットママ」(原題:「辣媽正傳」(英題: HOT MOM!))に主演されます。

しかし、西野七瀬さんの演技が下手すぎという噂があります。

西野七瀬さんの現在の演技は下手なのでしょうか?

調査いたしました!

もくじ

1. 西野七瀬とは?

西野七瀬さんのプロフィール

名前:西野七瀬(にしのななせ)

生年月日:1994年5月25日

出身:大阪府

所属:乃木坂46合同会社所属、元乃木坂46メンバー『non-no』専属モデル

ウィキペディア(Wikipedia)

テレビドラマ出演作品

  • 49(2013年10月6日 – 12月29日、日本テレビ) – 水無月マナ 役
  • 連続ドラマW 天使のナイフ(2015年2月22日 – 3月22日、WOWOW) – カフェ店員 役
  • ドラマ24 初森ベマーズ(2015年7月11日 – 9月26日、テレビ東京) – ななまる 役
  • 土曜プレミアム ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016「もう1人のエレベーター」(2016年8月20日、フジテレビ) – 木島円美 役
  • キャバすか学園 第1話(2016年10月30日、日本テレビ) – 西野七瀬(本人) 役
  • 土曜ドラマ24 電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-(2018年1月14日 – 4月1日、テレビ東京) – 主演・天野アイ 役
  • 電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018- 特別編(2019年1月19日、テレビ東京) – 主演・天野アイ 役
  • ドラマ24 オー・マイ・ジャンプ! 〜少年ジャンプが地球を救う〜 最終話(2018年3月24日、テレビ東京) – 天野アイ 役
  • ドラマBiz よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜(2019年1月21日 – 3月11日、テレビ東京) – 松田葉子 役
  • 日曜ドラマ あなたの番です(2019年4月14日 – 9月8日、日本テレビ) – 黒島沙和 役
  • 木曜劇場 アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(2020年7月16日- 9月24日、フジテレビ) – 相原くるみ 役

映画出演作品

  • あさひなぐ(2017年9月22日、東宝映像事業部) – 主演・東島旭 役
  • 一度死んでみた(2020年3月20日、松竹) – 野畑製薬の社員 役
  • 孤狼の血 LEVEL2(2021年8月20日公開予定、東映) – 近田真緒 役
  • 鳩の撃退法(2021年8月27日公開予定、松竹) – 沼本 役

出演舞台作品

  • 劇団☆新感線41周年春興行 Yellow・新感線『月影花之丞大逆転』(2021年2月26日 – 4月4日予定、東京:東京建物 Brillia HALL / 4月14日 – 5月10日予定、大阪:オリックス劇場) – 水林星美 役

2. 西野七瀬さんの演技は下手なのか?噂を調査!

西野七瀬さんの演技が下手すぎとSNSで噂になっています。

西野七瀬さんの演技は下手というコメントが多かったです。

中でも、2019年に放送された「日曜ドラマあなたの番です」の評価が特に、

西野七瀬さんの演技が「下手」「下手すぎ」という感想が多かったですね。

「日曜ドラマあなたの番です」ではどのような演技をしていたのでしょうか?

確かめてみましょう。

メーキングの動画を見ました。

私には演技が下手のように見えませんでした。

メーキング動画では、1つ1つの演技を大切にしているのかなと感じました。

西野七瀬さんの演技は少しずつ成長してきて、上手くなってきたというコメントも増えてきています。

西野七瀬さんの演技はまだまだ成長の途中みたいですね!

これから、ドラマや映画、舞台など女優のお仕事が増えてくると思いますので、

演技に磨きをかけて、観ている方を楽しませてもらいたいですね。

2013年に中国で放送されたドラマ「辣媽正傳」(英題: HOT MOM!)の

リメイク日本版「ホットママ」の主演を西野七瀬が演じます。

3. 西野七瀬さん主演の「ホットママ」とは?

2013年に中国で放送され社会現象を巻き起こすほどの大ヒットとなったドラマ「辣媽正傳」(英題: HOT MOM!)が、日中共同プロジェクトとして西野七瀬主演で日本版にリメイク。

「ホットママ」のタイトルで、Amazon OriginalドラマとしてPrime Videoで独占配信が決定した。



アパレル会社・アヴリールのレディース部門で働き、世界に通用するファッションディレクターを夢見る、松浦夏希。

ある日突然、ファッション業界内でも大きな影響力を持つ木島塔子が率いる新設のベビー部門への異動を言い渡されてしまう。

同時期に、大学時代の同級生である三村元哉と再会。意気投合して一夜を共にしてしまい、その数か月後に妊娠が発覚する――。

(西野七瀬&千葉雄大、新米ママとパパに! 中国ドラマをリメイク「ホットママ」配信 より)

西野七瀬さんへ励ましのメッセージ

4. まとめ

西野七瀬さんの演技が下手なのか、どうかを調査いたしました。

西野七瀬さんの演技は、コメント通り、下手だった時期もあります。

しかし、出演を重ねるごとに成長しているとSNSでは評価されています。

西野七瀬さんの女優のお仕事、楽しみにしています!

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

やってみたアプリなどをひたすらまとめていきます。

コメント

コメントする

もくじ
閉じる