コロナ復帰後の久松郁実の現在は?AKIRA主演のGTOにドラマ出演していた!

女優、モデルとして活躍している久松郁実さんは、

2020年12月22日、事務所の発表で新型コロナウィルス(COVID-19)に感染していることがわかりました。

療養生活を送り、仕事復帰されましたが、まだ味覚、嗅覚は元の状態に戻っていないそうです。

新型コロナウィルスの後遺症、破壊力はすごいですね。

本日は、コロナ闘病から復帰された久松郁実のことを調べてみました。

もくじ

1. 久松郁実とは?

久松郁実さんのプロフィール

名前:久松郁実

生年月日:1996年2月18日

出身:東京都

好きなアイドル:ももクロ、モーニング娘。

好きなタイプの男性:西島秀俊

所属:イリューム(インセントグループ)

職業:女優。モデル

ウィキペディア(Wikipedia)

テレビドラマ出演作品

  • 13歳のハローワーク 第1話(2012年1月13日、テレビ朝日) – 女子高校生 役
  • GTO(2014年7月8日 – 9月16日、関西テレビ・フジテレビ) – 前畑由亜 役
  • ごめんね青春!(2014年10月12日 – 12月21日、TBS) – 佐久間りえ 役
  • 闇金ウシジマくん Season3(2016年7月 – 9月、毎日放送・TBS) – エリカ 役
  • ラブラブエイリアン(2016年7月14日 – 9月29日、フジテレビ) – 笠原チズル 役
  • コック警部の晩餐会(2016年10月20日 – 12月22日、TBS) – 桃 役
  • 超入門!落語 THE MOVIE 夏スペシャル 第一夜「茄子娘」(2017年8月14日、NHK総合) – 茄子の精 役
  • ラブラブエイリアン2(2018年1月23日 – 3月13日、フジテレビ) – 笠原チズル 役
  • KISSしたい睫毛(2018年3月3日 – 3月27日、フジテレビ) – 主演・飯山由愛 役
  • 深夜のダメ恋図鑑(2018年10月7日 – 12月9日、朝日放送テレビほか) – 主演・福間千代 役
  • 全身刑事(2020年2月2日、テレビ朝日) – ヒロイン・名瀬菜乃花 役
  • 強行犯係樋口顕 最終話(2021年2月19日、BSテレ東) – 蓮美恭子 役

映画出演作品

  • 携帯彼氏(2009年、GONZO・シナジー) – 長内和恵 役
  • 青鬼 ver.2.0(2015年、AMGエンタテインメント) – 美香 役
  • 東京PRウーマン(2015年) – 三田村佐紀 役
  • 桜ノ雨(2016年、AMGエンタテインメント) – 美月瑠華 役
  • 白鳥麗子でございます! THE MOVIE(2016年、エスピーオー) – 桝田留美 役
  • 土竜の唄 香港狂騒曲(2016年) – チーリン 役

ネット配信出演作品

  • NTTドコモ携帯ドラマ「あともう一歩〜無限ループ∞受験生〜」(2010年 – ) – 黒沢エリカ 役
  • 明治「乳たんぱく質系バラエティー『いくミルプロTV』」(2015年8月 – 9月) – MC・いくみ 役
  • ROAD TO EDEN(2017年10月 – 12月、フジテレビオンデマンド / 2018年1月 – 、フジテレビ) – アリス 役
  • 炎の転校生REBORN 第8話(2017年11月10日、Netflixにて配信、ジャニーズWEST主演) – ぴかり 役
  • 恋愛学部交流会 ラブ/キャンパス (2018年1月28日 – 3月25日、AbemaTV) – MC
  • シモネタGP(2018年10月1日 – 11月26日、AbemaTV) – 審査委員

2. 久松郁実さんは前畑由亜役で「GTO」に出演していました

(AKIRA主演の)GTOのテーマは、「生命(いのち)」

私が見たのは反町隆史さん主演のGTOでした。

反町さん主演の「GTO」は、私にとって思い出深いドラマです。

心がはいっているというか・・・好きなドラマです。

ハチャメチャの中に、愛がある?

心が伝わってくるドラマでしたね。

しかし、

久松郁実さんが出演していたAKIRAさん主演のGTOは見ていないので、感想を書くことができません。

GTO鬼塚英吉の名言
  • どんなつれーコトがあっても二本の足で地ベタに踏んばって生きていくのが人間の生き方なんだよ
  • 将来どうなるか、分かってなきゃいけねぇのかよ?将来が保証されてなきゃ、何もやっちゃいけねぇのかよ?そんなのどこがおもしれぇんだ?!
  • 死ぬことよりな、生きることの方がよっぽど勇気がいるんだよ!

GTOといえば、この曲!反町隆史「POISON(ポイズン)」

3. 久松郁実さんの楽しそうなゴルフ動画

4. コロナ感染後の久松郁実さんの現在は?

元気いっぱいのお顔が見れてよかったです。

久松郁実さんは2020年12月22日、事務所の発表で久松郁実さんが新型コロナウィルスに感染されていることがわかりました。

久松郁実さんは、病院に入院することなく、また自宅療養でもありませんでした。

ホテルで療養生活を送ったそうです。

2021年2月14日現在は、仕事ができるまで体調が回復?

久松郁実さんのコメント

「私の場合はホテル療養を経て、今は無事にすっかり、この通りという感じです」

(味覚と嗅覚が一気になくなったそうで)

「今もまだ完全ではない。いつ戻るのかなという不安は感じています」

早速、

強行犯係樋口顕 最終話(2021年2月19日、BSテレ東) – 蓮美恭子 役

としてドラマに出演されました。

完全ではないみたいですが、体の回復を祈りつつ、これからの久松郁実さんの活動に期待いたします!

5. まとめ

久松郁実さんは新型コロナウィルスに感染して、療養生活を送っていましたが、今ではお仕事に復帰されています。

まだまだ、体調は戻っていないみたいですが、久松郁実さんの体調回復を祈りつつ、

これからの活躍に期待しています!

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

やってみたアプリなどをひたすらまとめていきます。

コメント

コメントする

もくじ
閉じる