竹財輝之助(たけざいてるのすけ)の年代別演技力がすごいと話題に。色気に魅了?【東京男子図鑑】

ドラマ「にぶんのいち夫婦」で比嘉愛未さんと共演している竹財輝之助さんが
2021年7月期ドラマ「ナイトドクター」に出演することがわかりました。

今、SNSでは竹財輝之助さんに注目が集まっています。

今回は竹財輝之助さんの演技力にフォーカスしてまとめていきたいと思います。

もくじ

竹財輝之助(たけざいてるのすけ)の演技力とは?

竹財輝之助の演技力についてSNSの声
  • 綺麗で謎めいた夫です。竹財さんの演技に注目
  • 年を重ねるごとにイケメン度も内面も演技も色気もetc.全てにおいて「深み」がどんどん増していく竹財輝之助さん、今回はどんな彼を見ることが出来るのかとても楽しみです
  • 役によって身体も中身も演じ分ける演技力に、畏怖の念を抱いた 年を重ねるたびに、色気と深さがどんどん増し、もう目が離せない。どうしましょう!
  • 竹財輝之助の“目に絶望を宿す演技”が上手すぎる
  • 「ポルノグラファー」原作が好きでたまたまドラマがやっていたから見たら竹財輝之助さん素敵すぎて惚れてしまった。 もう演技があぁぁぁぁぁぁぁー!って感じで大好きです。

竹財輝之助(たけざいてるのすけ)の色気とは?


竹財輝之助の声の色気とは?
  • 妙な色気とかなんかドキドキしてしまうオーラ、竹財輝之助のすごみ
  • 竹財輝之助の恐ろしいまでの色気はどこから出てくるんだろうか
  • 時代が竹財輝之介君にやっと気付いたってこと?? 私はもう10年以上ファンですよー

竹財輝之助(たけざいてるのすけ)のプロフィール

名前:竹財輝之助(たけざいてるのすけ)

生年月日:1980年4月7日

出身:熊本県

所属:スターダストプロモーション

竹財輝之助のプロフィール

竹財輝之助(たけざいてるのすけ)の出演作品

  • 仮面ライダー剣(2004年1月 – 2005年1月、テレビ朝日) – 白井虎太郎 役
  • 半沢直樹 第2部(2013年8月25日 – 9月、TBS) – 島田亮太 役
  • ポルノグラファー(2018年8月8日 – 9月12日、フジテレビ) – 主演・木島理生 役(猪塚健太とW主演)
  • 東京男子図鑑(2020年5月1日 – 7月3日、カンテレ) – 主演・佐東翔太 役
  • 年の差婚(2020年12月16日 – 2021年2月10日、MBS / TBS) – 花里晴海 役
  • にぶんのいち夫婦(2021年6月3日 – 、テレビ東京) – 中山和真
  • 劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜 (2021年) – 主演・木島理生 役(猪塚健太とW主演)

まとめ

竹財輝之助さんの演技力を中心にまとめました。

竹財輝之助さんは役を演じ分けられる演技力が合って、色気もあると人気です。

なんでも、2021年のブレーク俳優の候補にあがっているのだとか。

これからの竹財輝之助さんの出演に目が離せませんね!

最後までお読み頂きありがとうございました。

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

やってみたアプリなどをひたすらまとめていきます。

コメント

コメントする

もくじ
閉じる