志田彩良が映画「かそけきサンカヨウ」で主演することに!井浦新と親子役。朝ドラヒロイン熱望の声?

「ドラゴン桜」に小杉麻里役として出演中の志田彩良さんが2021年10月15日公開予定の映画「かそけきサンカヨウ」にて主演することがわかりました。

志田彩良さんは雰囲気が宮崎あおいさんににているという噂があり、
どんな演技をされるのか注目されています。

今回は志田彩良さんの演技にフォーカスしてまとめていきたいと思います。

もくじ

志田彩良の演技についてSNSの声


  • 安堵感ある演技力で魅了
  • 志田彩良ちゃんはまだ知られていないかも知れないけど、演技経験少ないとは思えないほど浮わついたところのない落ち着いた演技をする女優さんなんだよね
  • 童顔なのにスラっとしてて鼻の辺りが若い頃の宮崎あおいちゃんみたい 演技も上手なんだよね

志田彩良さんは、どっしとした存在感、落ち着きのある演技に定評があることがわかりました。

志田彩良の演技の魅力とは?


  • 志田彩良の等身大の演技に拍手。
  • 志田彩良の表情は、結構長かったが、もっと長くも見ていたかった。単にアイドル顔の女優なのか、ものすごい演技派になるか未知数の魅力

役に入り込める演技に、志田彩良さんの魅力を感じる方が多いみたいです。


ドラゴン桜の女子高生役や映画「かそけきサンカヨウ」の親子役でどんな演技を見せてくれるのか、
楽しみですね。

志田彩良はSNSで朝ドラヒロインを熱望されているって本当?

志田彩良さんの朝ドラヒロインへの想いはこちらの記事をご覧ください。

志田彩良さんの朝ドラでヒロインを演じる姿を望んでいるファンがたくさんいます。

また、志田彩良さん自身も朝ドラヒロインを目指して女優のお仕事をされているということです。

志田彩良さんの目標、朝ドラヒロインが成就することを願っています!

志田彩良主演「かそけきサンカヨウ」について

志田彩良のコメント

誰かの⾔葉や存在で少しだけ⼼が軽くなる。

⾃分よがりでない相⼿を思う気持ちの大切さに改めて気づかされました。

⼾惑いながらも前に進んでいく陽の強さも弱さも全部が愛おしくて、大好きな今泉組で陽として過ごした時間は大切な宝物です。

密かに目標の一つとしていた今泉組での主演が、まさか本当に、そしてこんなにも早く叶う日が来るとは想像もしていなくて嬉しさと有難い気持ちでいっぱいです。

大変な状況下ではありますが少しでも多くの方に届く事を祈っています。

そして、この作品が誰かの救いとなりますように。

https://www.cinra.net/news/20210505-kasokekisankayo

志田彩良のプロフィール

名前:志田彩良(しださら)

生年月日:1999年7月28日

出身:神奈川県

所属:テンカラット

志田彩良のプロフィール(ウィキペディア(Wikipedia))

志田彩良さんの芸能界入りのきっかけは、スカウトです。

テンカラットの事務所スタッフがネットに上がっていた志田彩良さんの写真を見つけ、
小学6年生の時、スカウトしました。

2013年から『ピチレモン』専属モデルとして活動します。
2014年、初オーディションで初主演、短編映画「サルビア」で女優デビュー。
2017年、『ひかりのたび』で長編映画で初主演いたします。

志田彩良の出演作品

  • キスは命がけ!(2016年公開)- ヒロイン・まさみ 役
  • チア☆ダン(2018年7月13日 – 9月14日、 TBS) – 蓮実琴 役
  • ゆるキャン△(テレビ東京) – 斉藤恵那 役
  • ドラゴン桜 第2シリーズ(2021年4月25日 – 、TBS) – 小杉麻里 役
  • mellow(2020年1月17日公開、ポニーキャニオン) – 浅井宏美 役
  • かそけきサンカヨウ(2021年10月15日公開予定、イオンエンターテインメント) – 主演・陽 役

まとめ

志田彩良さんの演技にフォーカスしてまとめました。

志田彩良さんは新世代のヒロイン!と演技の評価が高いです。

「かそけきサンカヨウ」のコメントから、
志田彩良さんは、しっかりとした考え方を持って役を演じているように思えます。

志田彩良さんの演じる姿を見ることで、私も何か感じることができたらいいなと、
これからの志田彩良さん出演作品が楽しみになってきました。

最後までお読み頂きありがとうございました。

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

やってみたアプリなどをひたすらまとめていきます。

コメント

コメントする

もくじ
閉じる